Рассчитайте грузоперевозку

Как перевозят легковые автомобили

По данным на 2014, импорт авто в первой половине года упал на 15 процентов, а экспорт увеличился на 9%. И вопрос о том, как перевозить данный дорогостоящий груз, остается на повестке.

По прогнозам директора по продажам Е. Чагаевой («Ауди Центр Восток»), объем импорта авто будет уменьшаться, особенно с учетом снижения масштабов продаж машин зарубежных производителей на отечественном рынке.

Наиболее удобный способ транспортировки – вагоны-сетки. Поезд с 30-ю вагонами перевозит порядка 300 авто. А контейнерный – не более 150-200. При этом уровень сохранности авто в контейнерах меньше в сравнении с вагонным способом перевозки. Грузовладельцы предпочитают указанный метод еще и потому, что полная загрузка поезда занимает 2 часа, а выгрузка осуществляется при помощи переносной рампы.

Выгоднее всего перевозить машины с помощью автовозов. Этот способ подходит для движения грузов по стране. А для импорта рациональнее всего пользоваться ЖД-транспортом. Впрочем, у перевозки по железной дороге есть один значимый минус. Нет таких дилерских центров, которые бы находились в близости от станции ЖД. В итоге приходится пользоваться услугами автотранспортировок.

Заказать услуги грузоперевозок от транспортной компании «ГРУЗ-ЛОГИСТИКА» можно по Бесплатному номеру для всех регионов:
8-800-555-86-74