Рассчитайте грузоперевозку

Восстановление ЦКАД откладывается на неопределенный срок

По сообщению Минэкономразвития, возможен перенос сроков строительства ЦКАД – глобального проекта по модернизации транспортной инфраструктуры. Причина – снижение стоимости нефти, а также политические разногласия Запада и России. Существует реальная опасность сокращения финансирования крупных проектов.




Экономисты опасаются существенного подорожания проектов по развитию инфраструктуры из-за роста инфляции. По словам аналитика Тимура Нигматуллина, стройки вряд ли заморозят, но перенос сроков сдачи проектов вполне возможен по разным экономическим и политическим причинам. Пресс-служба госзаказчика строительства ЦКАД ГК «Автодор» не подтверждает перенос сроков.
Стоимость финансирования – краеугольный камень смешанных, частно-государственных федеральных проектов. Привлечение частного капитала дискуссионно, ведь добавочная стоимость таких проектов перекладывается на государство, так как частные организации отказываются рисковать капиталом. По словам представителя «Автодора», окончательный результат будет виден к моменту окончания подачи заявок,  в начале ноября.

Заказать услуги грузоперевозок от транспортной компании «ГРУЗ-ЛОГИСТИКА» можно по Бесплатному номеру для всех регионов:
8-800-555-86-74