Рассчитайте грузоперевозку

Для них нет непроходимых дорог

На Первом канале 24 января в 15:50 будет показана документальная лента о дальнобойщиках Якутии, которым приходится работать в невероятных условиях.

Эти водители – единственное связующее звено народов Крайнего Севера с внешним миром и единственная возможность получить все жизненно необходимое.

Дальнобойщики выходят в рейс на одну из сложнейших трасс на планете – «Колыма», непредсказуемую и опасную. Их не остановят ни лютые (до-70°С) морозы, ни пронизывающий ветер, ни километры бездорожья.

Телезрители Первого канала совершат экстремальную поездку по трассе Р-504 с опытным водителем-дальнобойщиком В. Дьячковским.

Трасса «Колыма Р-504» – это единственная дорога, по которой местные жители могут добираться в поселок Оймякон, самый холодный на планете. УАЗики здесь играют роль пассажирского транспорта, ведь только эти универсальные автомобили могут справляться с погодными условиями Севера.

 

В пути будут небольшие «привалы », короткий приезд домой, «на дорожку» посидеть за столом с родными, а также встречи с другими водителями «дальнего боя». Зрители познакомятся с Елизаветой Ли, работником скорой помощи, жителями дальних северных поселков, сотрудниками золотых приисков. Путешествие заканчивается в поселке Зырянка, одном из самых северных населенных пунктов Якутии. Зимой жизнь здесь возможна лишь благодаря продуктам с «Большой земли» и тем, кто их доставляет, как Василий…

Заказать услуги грузоперевозок от транспортной компании «ГРУЗ-ЛОГИСТИКА» можно по Бесплатному номеру для всех регионов:
8-800-555-86-74